Калужский межсетевой форум: Как зайти с корбины через локалку. - Калужский межсетевой форум

Перейти к содержимому




  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как зайти с корбины через локалку.

#21 Пользователь офлайн   3JI0 

  • Злой админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Главные администраторыА
  • Сообщений: 1309
  • Регистрация: 26 September 06
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 13 April 2009 - 07:32

StasON сказал:

c корбины не заходит ни на форум никуда Вот и хочю настроить Хосты не помогают..... Из корбиновских ресурсов ток на  Стат и хел корбина заходит




А ты проверь, может утебя просто локалка заблокированна???
0

#22 Пользователь офлайн   StasON 

  • Злой Стасон xD
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: МодераторыM
  • Сообщений: 631
  • Регистрация: 25 December 07
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 13 April 2009 - 11:33

3JI0 сказал:

А ты проверь, может утебя просто локалка заблокированна???
всмысле? из за чег оможет?
0

#23 Пользователь офлайн   ЛюБиТеЛь МаНдАрИнОк) 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 103
  • Регистрация: 08 August 08
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kaluga
  • Интересы:Web-Design(PHP/HTML), Photoshop [CS3];
    Direct Connect++, HTTP-, FTP- Server's software;

Отправлено 13 April 2009 - 15:26

[quote name='3JI0']А ты проверь, может утебя просто локалка заблокированна???[/quote]

не, если заблокирована локалка, доступа не будет и в инет (по своему опыту знаю)



(StasON)
неверны адрес шлюза gw[/quote]

Так там же "gw" вроде не надо писать...



Я так понимаю, пуск => выполнить "notepad.exe %windir%system32driversetchosts" (без кавычек) и вбить туда [background=rgb(0, 0, 0);]10.100.0.33 forum.kaluga.org[/font]
Изображение
0

#24 Пользователь офлайн   Do6p9k 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 173
  • Регистрация: 31 March 08

Отправлено 13 April 2009 - 19:32

ЛюБиТеЛь МаНдАрИнОк) сказал:

Так там же "gw" вроде не надо писать...



Я так понимаю, пуск => выполнить "notepad.exe %windir%system32driversetchosts" (без кавычек) и вбить туда [background=rgb(0, 0, 0);]10.100.0.33 forum.kaluga.org[/font]

гм, ну это само собой, по-моему он это сделал, но при включеннном впн не коннект. Или я ошибаюсь?
1.Все выше сказанное является моим субЪективным мнением.

2.Помните ваше мнение не менее субЪективно

3. Пункты 1 и 2 принимаются как обЪективные.

0

#25 Пользователь офлайн   Do6p9k 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 173
  • Регистрация: 31 March 08

Отправлено 13 April 2009 - 19:41

еще по сабжу - до калуги орг я руты прописал, но обнаружил, что при поднятии впн вообще все отваливается. начиная от дц, до передачи файлов через джаббер. порты блокируются.Не подскажите, куда копать?))) прописывать все - не выход
1.Все выше сказанное является моим субЪективным мнением.

2.Помните ваше мнение не менее субЪективно

3. Пункты 1 и 2 принимаются как обЪективные.

0

#26 Пользователь офлайн   StasON 

  • Злой Стасон xD
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: МодераторыM
  • Сообщений: 631
  • Регистрация: 25 December 07
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 13 April 2009 - 19:54

СКАЖУ в 2 СЛОВАХ прописал все хосты нефига Из Орга с корибнаы локала не пашет что делать???????
0

#27 Пользователь офлайн   ЛюБиТеЛь МаНдАрИнОк) 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 103
  • Регистрация: 08 August 08
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kaluga
  • Интересы:Web-Design(PHP/HTML), Photoshop [CS3];
    Direct Connect++, HTTP-, FTP- Server's software;

Отправлено 14 April 2009 - 18:43

Если все верно прописал, значит это уже вопрос к администрации...я тут вообще через домолинк лазию =))
Изображение
0

#28 Пользователь офлайн   ЛюБиТеЛь МаНдАрИнОк) 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 103
  • Регистрация: 08 August 08
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kaluga
  • Интересы:Web-Design(PHP/HTML), Photoshop [CS3];
    Direct Connect++, HTTP-, FTP- Server's software;

Отправлено 16 April 2009 - 14:29

Ну короче...объясню на примере:
у меня "основной шлюз" корбиновской локалки 10.171.192.1,
в хостс дописываем например "10.100.0.37 forum.kaluga.org", 
лезем в командную строку: пишем туда "route -p add 10.100.0.37 10.171.192.1" жмем ентер. после этого все должно заработать. 
Изображение
0

#29 Пользователь офлайн   Do6p9k 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 173
  • Регистрация: 31 March 08

Отправлено 19 April 2009 - 12:53

Do6p9k сказал:

еще по сабжу - до калуги орг я руты прописал, но обнаружил, что при поднятии впн вообще все отваливается. начиная от дц, до передачи файлов через джаббер. порты блокируются.Не подскажите, куда копать?))) прописывать все - не выход

никто не подскажет, что делать?)
1.Все выше сказанное является моим субЪективным мнением.

2.Помните ваше мнение не менее субЪективно

3. Пункты 1 и 2 принимаются как обЪективные.

0

#30 Пользователь офлайн   ЛюБиТеЛь МаНдАрИнОк) 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 103
  • Регистрация: 08 August 08
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kaluga
  • Интересы:Web-Design(PHP/HTML), Photoshop [CS3];
    Direct Connect++, HTTP-, FTP- Server's software;

Отправлено 19 April 2009 - 17:53

не подключать ВПН)))



Как я понимаю, тут нада трясти таблицу роутов: возможно ОС пытается работать с локальными ресурсами через VPN. нужно всеголишь направить 10.0.0.0 через локальный шлюз (под виндой такой способ работает)
Изображение
0

#31 Пользователь офлайн   ch1pp:p 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 16 September 09

Отправлено 16 September 2009 - 13:55

у меня тоже самое все прописал с локалки не пашет kaluga.org....((тока с инета а с инета лагает...хоть и скорость 512
0

Поделиться темой:


  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему





1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей