Калужский межсетевой форум: Может глупый вопрос конечно... - Калужский межсетевой форум

Перейти к содержимому




Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Может глупый вопрос конечно...

#1 Пользователь офлайн   zord 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 17 February 09

Отправлено 09 March 2009 - 17:23

народ как поставить не динамический ip адрес в локалке???*HELP*
0

#2 Пользователь офлайн   ЛюБиТеЛь МаНдАрИнОк) 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 103
  • Регистрация: 08 August 08
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kaluga
  • Интересы:Web-Design(PHP/HTML), Photoshop [CS3];
    Direct Connect++, HTTP-, FTP- Server's software;

Отправлено 09 March 2009 - 19:17

В корбине достаточно просто щелкнуть по ссылке "подключить статический IP" и платить за него 130 р/мес (если не ошибаюсь), в домолинке - идешь в ЦТ, пишешь заявку с просьбой подключить статический внутренний IP, платишь за него 30р с лицевого счета и наслаждаешся)
Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   zord 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 17 February 09

Отправлено 09 March 2009 - 19:50

Спасибо
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему





1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей