Калужский межсетевой форум: немогу настроить PPPoE - Калужский межсетевой форум

Перейти к содержимому




Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

немогу настроить PPPoE

#1 Пользователь офлайн   Eldager 

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 58
  • Регистрация: 08 August 09

Отправлено 28 August 2009 - 16:25

Немогу настроить модем,

В настройках модема для локалки назначил режим PPPoE  и назначил VCI 35, а интернет 1483 Bridged  и VCI 67,

можем у меня  Acorp lan 110 ...

Интернет работает а локалканет((( В чем может быть проблема что я еще не сделал?



Сейчаст чтобы написать пришлось поставить на локалку VCI 67, но инет не работает с 35ым(((
0

#2 Пользователь офлайн   ЛюБиТеЛь МаНдАрИнОк) 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 103
  • Регистрация: 08 August 08
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kaluga
  • Интересы:Web-Design(PHP/HTML), Photoshop [CS3];
    Direct Connect++, HTTP-, FTP- Server's software;

Отправлено 13 September 2009 - 11:57

Настройки режима мост:

Sharing Enabled

VPI: 0

VCI: 67 (35 частенько отваливается)

Encapsulation: LLC

QOS: UBR

(ну это по крайней мере у меня, у меня "по-новее" модем будет)



Если локал и/или инет поднимаются из модема, то PVC нужно выбирать 0,67
Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   Demol 

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 70
  • Регистрация: 30 December 08
  • Пол:Мужчина
  • Город:Козельск
  • Интересы:Программирование, веб-дизайн, MMO, RPG, веб-сёрфинг

Отправлено 13 January 2010 - 01:11

Настройка режимом Мост частенько не целесообразна для тех у кого модем раскидывает и интернет и локал от одной учетной записи на 2 и более компьютеров, лично у нас на 4 компа модем Acorp LAN120M прекрасно справлялся со своей задачей роутера до... нового года :( При настройке я пользовался инструкцией выложенной здесь, но после нового года настраивая модем пользуясь выше указанной инструкцией я получаю:
И интернет и Локалка подключаются (смотрю Connection Status в модеме) но! работает только интернет, т.е. при пинге ресурсов таких как la2.kaluga.org и forum.local.org я получаю IP-адрес типа 86.110.172.102, а также, не имею возможности попасть на ресурсы зоны /local :(
Модем настроен в режиме роутер. Если есть у кого-то какие-либо соображения по факту не работоспособности локалки при настройке модема в режиме роутер пожалуста поделитесь :)
Сайт клана Victory
Набор в клан Victory тут
О клане Victory
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему





1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей