на мой взгляд доверие это самая важная часть отношений........правда если чрезмерное доверие не оправдано поведением партнера - это больно..доверять каждому нельзя...доверие можно заслужить доказывая свои слова действиями......подорвать доверие можно только ложью......если мне не безразлично мнение девушки обо мне то я делаю все возможное чтобы она доверяла мне и человеку привыкшему говорить правду этого легко добиться...но думаю что если бы она все таки не доверяла мне (например из-за того что её до этого не раз обманывали) это было бы очень не приятно осознавать особенно если моя совесть при этом чиста :|
Доверие!!!
Отправлено 01 October 2006 - 22:28
Ну Галя по сравнению с Зинкой ангелочек... Хотя мне общения с этим ангелочком хватает не больше чем на 5 минут, потом она начинает меня бесить...
#23 Гость_*.::Слеза::.*_*
Отправлено 30 January 2007 - 22:05
Стечением времени я перестала доверять....всем...ну кроме лиц проверенных годами, делами, дружбой!!!
Но был человек...которому я могла всё доверить..и я в нём не сомневалась...и в прочем я наверно сейчас ему доверяю и не сомневаюсь...но он один такой...
Этот же человек мне когда то сказал адну умный весчь "Никогда, никаму не доверяй...потом выйдет плохо!!!!"---я запомнила эти слова..и потом проверила всё на своём жизненном пути...и теперь придерживаюсь этого правила...
Отправлено 30 January 2007 - 22:49
а жизненный путь - 3-4 года? (если брать отсчет лет с 14-15...)